مرحبا! فى مجتمع لوك عرب النسائي! هل هذه زيارتك الأولى؟, لتسجيل اضغطى هنا

أهلا وسهلا بك فى منتديات لوك عرب.

النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1

    طريقة تحضير كبة بالشاورما

    كبة بالشاورما


    المقادير :

    نصف كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر المفروم للكبة
    3 أكواب من البرغل الأبيض الناعم
    نصف كوب من السميد
    ملعقة صغيرة من الملح
    بصلة متوسطة مقطعة إلى أربعة أقسام
    ماء لدعك الكبة
    كيلوغرام من لحم شاورما البقر المتبل والمقلي
    طرطور وبندورة (طماطم) مقطعة إلى مكعبات صغيرة وبقدونس مفروم


    طريقة التحضير :

    يغسل البرغل ويصفى.

    يضاف إليه السميد واللحم، والملح ، والبصل وكمية كافية من الماء لدعك المكونات مع بعضها.

    يضاف المزيد من الماء إلى المزيج للحصول على عجينة كبة دبقة.

    تبلل الأصابع بالماء وتقرص الكبة إلى أقراص صغيرة بحجم حبات الدراق على أن تكون فارغة من الداخل.

    يسخن الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه أقراص الكبة ، بمعدل قرصين كل مرة ، حتى قلي كل الأقراص.

    ترفع أقراص الكبة من الزيت الساخن بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتترك جانباً.

    يقطع كل قرص كبة أفقياً إلى اثنين.

    تحضر الشاورما وتقلى في المقلاة.

    يحشى كل قرص كبة بالشاورما المقلية ويزين بمكعبات البندورة والبقدونس المفروم والطرطور.

    يقدم هذا الطبق كنوع لذيذ من المقبلات في الحفلات والولائم.

    يمكنك مضاعفة كمية الشاورما لتقديم أقراص الكبة المحشوة فوق مهد من الشاورما المقلية.

     

     





  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    365

    رد: طريقة تحضير كبة بالشاورما

    يممممممممممممممممممم
    كتير شكلها لزيزه
    تسلمى يا غاليه

     


  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    516

    رد: طريقة تحضير كبة بالشاورما

    يم يم يم يم
    طريقة قمة الروعه ولازم اجربها
    مشكوووره ياغاليه على الطرح الراقى والرائع
    فى انتظار جديدك
    يعطيك العافيه

     

    ڪلَ شيْء فينيُ جرٍيحُ إلآ فخـإمـَﮧ ڪبرٍيإئيُ


المواضيع المتشابهه

  1. طريقة تحضير ارز مفلفل
    بواسطة Rody في المنتدى اطباق رئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 14/12/2014, 10:02 PM
  2. طريقة تحضير كاسترد بالموز
    بواسطة Rody في المنتدى الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 17/03/2012, 09:43 PM
  3. طريقة تحضير تشيزكايك الموز
    بواسطة Rody في المنتدى الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 11/03/2012, 11:06 PM
  4. طريقة تحضير حساء الخضار
    بواسطة Rody في المنتدى اطباق رئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09/03/2012, 10:44 AM
  5. طريقة تحضير الكشرى
    بواسطة Rody في المنتدى اطباق رئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 09/03/2012, 10:41 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع