مرحبا! فى مجتمع لوك عرب النسائي! هل هذه زيارتك الأولى؟, لتسجيل اضغطى هنا

أهلا وسهلا بك فى منتديات لوك عرب.

النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1

    طريقة تحضير ارز مفلفل


    ارز مفلفل



    المقادير :

    3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي أو أي مواد دهنيّة
    كوبان من الأرز الطويل
    3 أكواب ونصف الكوب من الماء أو المرق (لحمة ، دجاج ، سمك ، خضر...)
    ملعقتان صغيرتان من الملح


    طريقة التحضير :

    ينقّى الأرز جيّداً ثمّ يغسل حتّى يصبح ماء الغسل صافياً.
    ينقع بالماء الفاتر لمدة نصف ساعة ، ثم نضعه في مصفاة حتّى يجفّ جيّداً.

    نضع الزيت في طنجرة على النار ، وعندما يحمى نضيف إليه الأرز.

    نقلب الأرز جيّداً بملعقة خشبيّة ثمّ نتركه لمدّة خمس دقائق مع تحريكه بين الحين والآخر.

    يضاف الملح ويغمر بالماء أو المرق ، وعندما يبدأ سطح السائل بالغليان نخفف النار ونغطّي الطنجرة ونتركها على النار حتى ينضج الأرز.

     

     





  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    516

    رد: طريقة تحضير ارز مفلفل

    طريقه سهلة وبسيطة
    يسلمووو ياغاليه على الطرح الراقى والرائع
    فى انتظار جديدك
    يعطيك العافيه

     

    ڪلَ شيْء فينيُ جرٍيحُ إلآ فخـإمـَﮧ ڪبرٍيإئيُ


  3. #3

    رد: طريقة تحضير ارز مفلفل




    يسلمو موضوع روعه

     


المواضيع المتشابهه

  1. طريقة تحضير كاسترد بالموز
    بواسطة Rody في المنتدى الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 17/03/2012, 09:43 PM
  2. طريقة تحضير تشيزكايك الموز
    بواسطة Rody في المنتدى الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 11/03/2012, 11:06 PM
  3. طريقة تحضير حساء الخضار
    بواسطة Rody في المنتدى اطباق رئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09/03/2012, 10:44 AM
  4. طريقة تحضير الكشرى
    بواسطة Rody في المنتدى اطباق رئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 09/03/2012, 10:41 AM
  5. طريقة تحضير كبة بالشاورما
    بواسطة Rody في المنتدى اطباق رئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09/03/2012, 10:29 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع